terça-feira, 24 de maio de 2011

Frango com Whisky


Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo…
Ótima pra fazer em dias de festa.

Ingredientes:
1 garrafa de whisky (do bom claro! 12 anos no mínimo)
1 frango de aproximadamente 02 quilos
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra Virgem
nozes picadas

Modo de preparo:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolva o frango e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Preaqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes picadas como ‘tira gosto’.
- Coloque o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3  e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
- digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito disso mesmo.
- Tá bronto essí gorno di vrangu! 

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